Ваша корзина ещё пуста
Скорее найдите обои!
+7 (985) 199 22 88

Новинка - коллекция YORK WALLCOVERINGS – RONALD REDDING 18 KARAT II на складе в Москве.

17 ноября, 2013

Как чистота и блеск драгоценного камня, появилась новая элегантная коллекция 18 karat II. Создатель коллекции, Ronald Redding, щедро наполнил ее роскошными дизайнами в современных цветах, тщательно подобрав компаньоны к ведущим дизайнам.
Яркий. Элегантный. Роскошный. Все это 18 карат II.

Новинка - коллекция YORK WALLCOVERINGS – RONALD REDDING 18 KARAT II на складе в Москве.

HAMPTON COURT

Жар-птица, или царица птиц -  это символ богатства и высокого происхождения, изображенный во всем своем царственном величии в дизайне Hampton Court . Сидящая на фоне райского сада, она олицетворяет роскошь и благородство щедрой природы. Этот традиционный мотив, популярный среди дизайнеров, взят с архивного образца тонкой шелковой ткани, датируемого ок.1870 года. Дизайн представлен в свежих и современных цветовых комбинациях, с использованием металлического блеска или матового эффекта. В сочетании со строгой полосой Boxhille,  дизайн выглядит роскошно и современно.

BOXHILLE STRIPE

Полоска Boxhille  - это дизайн вне времени и приятный для глаз. Четкие линии, от пола и до потолка, с мягкими горизонтальными штрихами в цветовой гамме дизайна лейтмотива. Всегда классические, полоски незаменимы как для традиционного, так и в современного интерьера

REVERIE CHALFONTE

Геометрический узор в виде мандалы с ромбами как сложный сакральный мотив на тканевой текстуре вместо фона.Мягкие обволакивающие цвета с легким прикосновением металлика погружают в состояние мечтательной медитации.В сочетании с однотонной тканевой текстурой дизайна Chalfonte -  общий эффект изысканно элегантен.

СHALFONTE

Известно, что простота успокаивает чувства и служит идеальным спутником для более замысловатых узоров. Внешний вид этого дизайна, похожий на тканое плетение  - может быть подходящим компаньоном для дизайнов Reverie Chalfonte и Grand Medallion или выступать как самостоятельный мотив. Цвета  мягкие и обволакивающие  полностью соответствуют основным дизайнам – компаньонам.

GRAND MEDALLION

Захватывающий дизайн этого геометрического «символа мандалы» интерпретируется не больше и не меньше - модель Вселенной. Сакральный смысл этого дизайна – гармония личности и внутреннего состояния. Пастельные цвета помогают ненавязчиво вписать сложный дизайн в современные интерьеры, а замысловатый рисунок лишь намекает о богатом внутреннем мире и характере владельца интерьера.

CHARLESTON

Cамо название уносит нас в старую добрую Южную Каролину, в комнаты с высокими потолками и огромными окнами, открытыми навстречу южному морскому бризу. Цветочный мотив этого дамаска мягким узором ложится на состаренную поверхность. Гамма пастельных цветов в бежевых тонах дополнена темной берлинской лазурью с состаренным золотом, ледяным серебристым с кремом и матовыми нейтральными тонами.

BE SEATED

Как очарователен и восхитителен этот дизайн, созданный по мотивам, взятым из собрания архива фабрики из книги краснодеревщика 18 века! Резные элементы и мягкая обивка классических стульев разных моделей выглядят так же актуально сегодня, как и три столетия назад. Набивные ткани обивки и резные элементы оттенены металликом. Это современный вариант классического мотива для современного интерьера.

WHITAKER

Игра света и тени  добавляют контрастности дизайну. Блеск и дымка оттеняют глубину и текстуру. Эти красивые однотонные обои со смешанными элементами отделки чувствуют себя «дома»  как в интерьерах старинной итальянской виллы, так и в современном интерьере двадцать первого века. Предлагаемый в нескольких нейтральных пастельных тонах этот дизайн является компаньоном к Be Seated и Colette

COLETTE

Ее зовут Колетт, и она кокетка! Нежный и изысканный, этот кокетливый дизайн из дерзких завитков и накрест заштрихованных линий подходит к самым любым интерьерам. Фон имеет нежный минеральный блеск. С реверансом в сторону прошлого и подмигнув в сторону завтра,эта галльская чаровница охватывает годы, чтобы превратить классику ... в современность

DIMITY

Обои ручной работы, четкий и элегантный геометрический узор в виде сложенных от пола до потолка кирпичиков словно «пылает» на поверхности. Предлагается в нескольких цветах, с перламутром и металликом.

BOUTONIERRE

Пышный и роскошный, это дизайн-обманка выглядит роскошно: кнопка и хохолок из ткани создают видимость мягкой стены. Этот почтисказочный дизайн-имитация, популярный в 1850 ебыл взят из архивов фабрики.   Дизайн доступен в шести восхитительных цветах, включая нежные тона лаванды, слоновой кости, кофе с молоком, сочного зеленого яблока и спелой малины, все с тонким блеском золотого металлика. Дизайн, передающий ощущение гламура  королевского будуара, интерпретированный на современный лад для всех желающих.

WELLINGTON

Причудливые листья аканта выросли и свернулись в причудливые узоры, создав  наполненный листвой дизайн. Эффектный, любимый декор для традиционного классического интерьера выглядит современно за счет  выбранных расцветок. Здесь вы найдете отблески оранжевого, бирюзового и бронзового оттенков среди классических роскошных тонов на фоне, имитирующем полированный металл. Компаньоном служит дизайн Wembley.

WEMBLEY

Дизайн с тонкой горизонтальной полоской, случайно брошенной на полированную металлическую поверхность. Спокойный, безмятежный, и беззастенчиво простой ... словно место для отдыха глаз, он прекрасно подходит к изысканному классическому интерьеру. Сочетается в качестве компаньона с Wellington либо выступает как самостоятельный дизайн.

LAURENS

Богатство дворца Махараджи, изящность шелковых одеяний и великолепие садов султана: этот богато украшенный дизайн с замысловатыми кружевными медальонами берет свое начало с самых ранних времен. Богатый и светящийся, он  возможен в нейтральных и металлизированных цветах, от кораллового до зеленого. Дизайн отлично сочетается с полосками Boxhill Stripe.

BRANCHLY

Виноградная лоза, украшенная множеством ягод, словно поднимается по вверх по стене. Необычные цветовые комбинации придают популярному дизайну свежий и современный вид. Подходящий для различных интерьеров, этот дизайн выполнен в трендовых цветах -  берлинская лазурь с темно-серо-серебристыми акцентами, бежевый с бирюзой и цветом какао, белый с малиновым и черным и др. Некоторые расцветки содержат металлик.  В качестве компаньона прекрасно подходит дизайн Mirage.

MIRAGE

Чарующе  абстрактная  геометрическая сетка, состоящая  из горизонтальных и вертикальных линий немного напоминает лестницу или жалюзи… Или  выцветшую картинку города с высоты птичьего полета. Что видите на этих обоях Вы? Этот дизайн может быть отлично использован в современных интерьерах.

THE PLAZA

Получив вдохновение от ткани эдвардианских времен, этот богатый деталями дизайн состоит из витиеватых соединенных друг с другом геометрических мотивов. Этот смелый рисунок не для всех, он рассчитан для авантюристов, жаждущих неповторимого и оригинального дизайна. Дизайн украшен блестящим металлизированным стеклярусом на перламутровом атласном фоне.