Ваша корзина ещё пуста
Скорее найдите обои!
+7 (985) 199 22 88

Каталог обоев Jardin Chic - новая коллекция от AURA

11 марта, 2016

Флизелиновые обои в стиле прованс по цене 4990 рублей за рулон теперь на складе в Москве. Обновить обои в загородном доме или сделать уютной и романтической спальню в городской квартире с обоями из коллекции Jardin Chic очень просто.

Каталог обоев Jardin Chic - новая коллекция от AURA

Представьте себе раннее утро в летнем саду: в лучах восходящего солнца, как драгоценные камни, мерцают капли росы, нежные бутоны раскрывают свои лепестки к свету.

Все наполнено свежестью и тишиной! Этот волшебный миг пробуждения природы запечатлен в коллекции Aura, Jardin

Chic.

Представьте себе раннее утро в летнем
саду: в лучах восходящего солнца, как
драгоценные камни, мерцают капли росы,
нежные бутоны раскрывают свои лепестки
к свету.
Все наполнено свежестью и тишиной!
Этот волшебный миг пробуждения при-
роды запечатлен в коллекции Aura, Jardin
Chic.
Jardin Chic
Новая коллекция от AURA
ЗаПредставьте себе раннее утро в летнемсаду: в лучах восходящего солнца, как драгоценные камни, мерцают капли росы,нежные бутоны раскрывают свои лепестки к свету. Все наполнено свежестью и тишиной! Этот волшебный миг пробуждения природы запечатлен в коллекции Aura, Jardin.

Снимок 2 

Тема распустившегося сада поддерживается различными садовыми решетками, легкими и изящными, клеткой, различными текстурами, цветочными полосами, дамасками, а также небольшими принтами в различных масштабах.

Снимок 1 

В основу цветовой гаммы коллекции легли мягкие утренние пейзажи, когда весь мир еще не проснулся, природа окрашена в нежные цвета и первые солнечные лучи отражаются в капляхросы.

Снимок 4

111   

Коллекция Jardin Chic раскрывает бесконечную элегантность приглушенных оттенков: лиловый, кремовый, дымчато-серый, пастельно-голубой, розовый и разные оттенки зеленого.